Pioneer N-50. Обсуждение
Автор Сообщение
pepto Не на форуме
Ветеран

RE: Pioneer N-50. Обсуждение / 25-01-2017 01:50
Спасибо Alexandr33 за Ваши посты .Они меня улыбнули и заставили написать ответ. Хочу предостеречь читателей от покупки техники pioneer ,тем более с помошью аудиомакулатуры.
Сам приобрел по журналам кучу призовых pioneerов .В том числе сладкую парочку n-50 и a-70.Это мои худшие приобретения ,не считая sc-lx57 и bdp-lx55.Звука там нет .Был раньше.Теперь весь вышел.Pineer n-50 это лютый трешак, а n-50a прыжок в ширину.Посмотрел сервис мануал на n-50a и фотки в интернете,хотя для выводов хватило и фоток.Отдельно намотали проводов для +5в,потому что два es9011s от +15в не потянет.Электролиты не такие убогие как sam yong ,вернули классику rubycon zl.Все остальные атрибуты '' хорошего " звука включая mute ключи , электролит на выходе , утяжелитель для солидности,позолоченые разьемы и традиционно отсутствующие детали -присутствуют ,вызывая недоумение, как и по прежнему висящие сами по себе половинки ОУ.Наличие n-50 в своей системе считал серьезным недостатком.С усилителем проще-спрятал в коробку и забыл.хотя в усилителе был свой цап по типу n-50a,играли они одинаково уныло.Решил я пионера твикнуть по всем канонам хайфайного феншуя.Особо не помогло так как было изначально ущербно.В резльтате все закончилось хорошо но это другая история
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , Serji

Сообщения в этой теме
RE: Pioneer N-50. Обсуждение - pepto - 25-01-2017 01:50

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 31 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS