Звук с ПК
|
Автор |
Сообщение |
MIXTYPA
Ветеран

|
RE: Звук с ПК / 25-01-2017 19:08
(25-01-2017 14:52)3y6a писал(а): Повторюсь еще раз: звук при прослушивания с СД меня полностью (практически) устраивает. Привязки к АС нет. Вопрос в теме по настройке звука с ПК.
А кто вам сказал, что просто настроив ПК можно вот так бах и достать до уровня СД воспроизведения? Тем более твикнутого,даже музтанком.
Отвязка звука от колонок свидетельство определенного уровня звуковоспроизведения в целом. Звук понятие комплексное. В момент,когда вы переключаетесь на ПК с СД он просто становится слабым звеном в цепочке , в отличии от СД, и ваш звук привязывается к колонкам и так далее. Это та цена, которую вы платите за свободу и удобство манипуляции контентом на ПК.
Что б получить уровень звучания вашего СД при этом удобство ПК вам нужно идти по пути внешнего цапа при этом не дешевого, при условии грамотной настройки и реализации ПК как цифры.
А вы дали исходную что у вас асус стх, и вам нужно настроить так,что б было СД. Не получится.
Короче, мне видятся ваши дальнейшие действия такие,на пути к вашей цели:
1. Обращаетесь с СТХ к форумчанину Soroka и заказываете у него твик.
2. У него же получаете консультацию по вашему БП, он мне сильно подтянул звук, подобрав испульсник на 550 с грамотной схемотехникой внутри. Если он ваш одобрит, тогда пункт 2 пропустим.
3. Берем аналог своего i5 только Xeon. К примеру, 1220 5 версии под сокет вашей матери.
Я был в шоке от разницы в звуке , который он давал относительно его аналога core i5 с видео-ядром при прямом столкновении.
Мать у вас и так хорошая,её трогать не стоит.
4. Альбомплеер и только альбомплеер. И правильно настроить.
Вот 4 "хода" которые должны выжать всё из ПК как аналога.
Дальше уже ПК как цифра и внешний цап.
Удачи вам.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Звук с ПК - MIXTYPA - 25-01-2017 19:08
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|