19" стойка для аудиотехники
Автор Сообщение
Флудимир Не на форуме
Ветеран

RE: 19" стойка для аудиотехники / 29-01-2017 02:25
Приобрел и собрал первую стойку, поставил пока один ненужный компонент на неё. Порадовало качество изготовления и покраски, жесткость и прочность конструкции самой стойки внушает, больше 100кг на верхней полке стойка даже не скрипнула. По внешнему виду мне она тоже вполне нравится, только белые болты надо будет закрасить.
Меньше понравились полки, не нагруженные они вибрируют если хлопнуть по ним. Onv кладет на полки гранитные плиты через войлок, я так тоже сделал, в принципе проблему решает. Хотя в идеале бы найти какие-то крепления на которые можно сразу положить плиту и обойтись без полок, рама самой стойки по сравнению с полкой не вибрирует вообще.
Очень радует наличие кабельных органайзеров, приобрел себе несколько разных, но это далеко не все что есть. Жаль вертикальных для этих стоек нет.
По умолчанию у стойки регулируемые ножки, вот такие http://e-server.com.ua/aksessuary-kreple...-mm-detail , со шпилькой М10, легко снимаются. Для аудио это явно не тру, что поставить вместо них? У меня на полу не очень толстый ковролин и паркет, думаю взять какие-то шипы под M10, вкрутить в стойки и без подпятников поставить. Ставить толстую каменную плиту под стойку не хочу, нужно минимальную высоту получить.

(Отредактировал 29-01-2017 в 04:06 Флудимир.)

Ищу Dynaudio Confidence
Найти все сообщения

Выразили согласие: absorber , serapion1984 , Марьяныч , alexblack

Сообщения в этой теме
RE: 19" стойка для аудиотехники - Флудимир - 29-01-2017 02:25

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS