о НЧ секциях в АС
Автор Сообщение
novik Не на форуме
Ветеран

RE: о НЧ секциях в АС / 29-01-2017 20:18
Cox Спасибо за свой вариант ответа в теме.
Много вы написали.... если бы я захотел купить что то-то я бы открыл тему в разделе куплю .
А здесь тема -та которую я поднял- начав с вопроса о разделе частот и варианта оформления НЧ секции ,ее интеграции с АС
И слава Богу Happy0158что ко мне в личку написали и позвонили 7 человек- все предложили помощь и свое видение и продавцы( и мастера по услугам) и просто любители со стажем...
Поэтому "лекция" про интеллектуальный продукт и прочее- не совсем по теме... и я понимаю этот вопрос и даже солидарен с вами в какой то мере.
Но, мы то на форуме любителей - на нем"живут" не только продавцы -но и люди которые вот так безвоздзмезно могут проконсультировать, а некоторые и поучить , или нравоучитьBiggrin - конечно у каждого есть право- но, не стоит думать что должно быть только так!
Всегда можно найти компромисс- и технических решениях и человеческих отношениях!
Я обратился не на продажном разделе форума-поэтому, кто не желает раскрывать свои знания и опыт для других, может здесь и не отмечаться и "проходить мимо" !
Найти все сообщения

Выразили согласие: vadimkanik63

Сообщения в этой теме
RE: о НЧ секциях в АС - novik - 29-01-2017 20:18

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS