Раздвигая рамки возможного...
Автор Сообщение
serapion1984 Не на форуме
Ветеран

RE: Раздвигая рамки возможного... / 31-01-2017 12:44
(31-01-2017 00:07)VladimirNB писал(а):  Все конденсаторы подбирались только из анализа получаемого звука. Вот и все объяснение. Их набор также является результатом эксперимента. Никаких физических объяснений подтверждаемых измерениями не существует.
Ясное дело, Вам побоятся сказать да и мое сообщение удалят. Так как тут позволено только фапать. А перед этим возможно в очередной раз опозорится дум.
Но все же не промолчу. Подход без "физических объяснений подтверждаемых измерениями" при таком крайне физическом грандиозном твике это нонсенс. Еще один пример дороги в мир кривого зеркала в условиях отсутствия стандартов.
Не говоря про полную непредсказуемость поведения твикнутых компонентов в другой системе. С таким количеством фильтров непонятно как звук до АС доходит вообще. И не вздумайте лукавить, именно фильтры, каждый из которых меняет звук в сторону Вашего уха только.
Я знаю сколько приборов и точных расчетов делают инсталляторы и видел вживую такой проект. Каждый маленький конденсатор, резистор, даже проводок меняется в схеме осмысленно после четких расчетов и подтверждается приборными замерами. Если на слух есть "вау", но по приборам завал, то такое тут же выбрасывается из схемы.
Извините, но люди взрослые уже есть на форуме.
С уважением ко всем.

#1 отредактировал сообщение 31-01-2017 15:35:

2.10 Сознательное разжигание флейма, троллинг, флуд в сообщениях форума. (+3 штрафных очков)

Підпис на стадії переродження..
Найти все сообщения

Выразили согласие: Unforgiver

Сообщения в этой теме
RE: Раздвигая рамки возможного... - serapion1984 - 31-01-2017 12:44
ФОТО В СТУДИЮ ! - professo - 02-10-2017, 16:33
АЛХИМИЯ !!! - professo - 08-03-2021, 13:01
УРА-а-а-а-а-А!!! - professo - 04-03-2021, 02:00
ЭТО - ЭВЕРЕСТ ! - professo - 07-03-2021, 08:57

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 18 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS