Раздвигая рамки возможного...
|
Автор |
Сообщение |
Made in USSR
Ветеран

|
RE: Раздвигая рамки возможного... / 03-02-2017 17:44
ув. VladimirNB . мое образование это радиотехнический техникум , который я окончил по специальности : электронно вычислительная техника ПРИБОРЫ И УСТРОЙСТВА . техникум относился непосредственно "к оборонной промышленности СССР". Учили там очень хорошо и кто хотел выучится имел такую возможность .
предметы : тоэ , электрорадиоматерриаллы ,основы электроники ...и тп. то есть достойный уровень как для начала.. потом служба в вооруженных силах СССР . 70 УС ПРИ штабе киевского военного округа , передающий радиоцентр возле села .вишенки 15 км от бортничей. поверьте : долбодятлов туда не брали , с первого до последнего дня в войсках на одном месте . в основном ремонтировал передатчики / вяз , пкм , р-140 и др. /или ходил на боевое дежурство /смена 4 человека /.
это в кратце  об образовании . НА ЭТОМ ФОРУМЕ ЕСТЬ ОЧЕНЬ ТАЛАНТЛИВЫЕ ЛЮДИ и мне до них ООочень далеко , но и тем не менее в области электроники, я имею представление о предмете разговора.
....описать влияние на звучание тех же конденсаторов разных производителей.........
нет не могу и не знаю , на 100 проц .не знают думаю даже разработчики акустики и кроссоверов.
я только знаю , что ИНОГДА можно засадить кучу денег и потратить много сил ,а результат будет слабый или отсутствовать вообще. Я БЕЗ НАМЕКА НА ВАШУ РАБОТУ.
ЕСЛИ БЫ НАПЕРЕД ЗНАТЬ ,ЧТО ВОТ НАДО СДЕЛАТЬ ТАК И ТАК И БУДЕТ действительно ЛУЧШЕ ,тогда бы было бы очень хорошо.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Раздвигая рамки возможного... - Made in USSR - 03-02-2017 17:44
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|