Путь указанный А. Лихницким.
Автор Сообщение
sssamson3 Не на форуме
Ветеран

Путь указанный А. Лихницким. / 12-02-2017 11:58
Анатолий зацепил очень важную тему, тему как он говорил - воспитывания, высокорганизоваными деталями - более слабых компонентов! В частности нажим был на кондексаторы Немецких брендов 30 годов! Это заставило меня задуматься и раскручивать эту тему. Как оказалось, все дело в энергии предприятий и естественно самих стран где они находятся! Столь благоприятная природная энергия создается именно излучением, отражением магнитного поля Земли от светлейшей Гренландии, нам же достается уже грязная энергия, от того и звук наш именно такого характера! К примеру лампы. Что, Англичане в них применяли какие то сверх очищенные материалы? Нет! Так же изготавливались как и у нас! Природа у них такая Господа! Приобретая аппаратуру оных стран, Вы слышите и звук от их природной энергии, происходящий. Английский - ледяной, Немецкий белый и крупный, датский ближе к стерильности, Финский белейший! Не лезьте, ради Бога в Их аппаратуру! Открывайте стойками, подставками, сетевыми кодиционерами, именно от оных стран! Я так в свое время угробил свой Ротел, как пишут взял смело паяльник ткнул в аппарат и он зазвучал! А то бил по стенам! Что произошло? Я энергию аппарата перевел в нашенскую и он открылся! Когда же пришел к чистому и светлому звуку, гниль моих паек неизменно - повылезла!
Найти все сообщения

Выразили согласие: tomash , DGE251057 , etlik , S`ema

Сообщения в этой теме
Путь указанный А. Лихницким. - sssamson3 - 12-02-2017 11:58

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS