Акустика моя ещё не доработана, по этому размышляю. Немного опираясь. на свой старый опыт, надумал слегка изменить конструктив. В принципе для меня это не совсем ново. но всё же это важно. Я всегда задавал себе вопрос. вот держу я динамик в руках, перед носом, он играет.. так. Вставляем его в корпус, часть "тонких" звуков куда то девается. Куда, как бы понятно. но не хочется с этим мирится.
К сожалению. для воплощения идеи не хватило немного внутренней ширины акустики и всего то, каких то 1-2 см Из за этого приходится полностью разбирать корпуса и всё переделать Но никуда не деться.
Зато в полупроверенном варианте, уже показались полурезультаты.
Значит, звук ШП отвечающий за СЧ стал ярче и сочнее. Что позволит заменить в фильтре ВЧ конденсатор с 3,3 на 2... мкф и это мне нравится. Потом сам звук становится чище и глубже. А глубина звука, это завораживающая вкуснятина. Но пока не сделал полностью. говорить, о результатах рано. ведь звук ещё нужно и оценить временем. Как часто бывает первые впечатления ошибочны, хотя я заметил. что с годами ко мне это уже перестало относится.