Pioneer N-50. Обсуждение
|
Автор |
Сообщение |
Alexandr33
Ветеран

|
RE: Pioneer N-50. Обсуждение / 15-02-2017 19:26
VNV73, вы имеете Pioneer N-50? Что значит "нагружают ЦП"? Разве есть проблема с перегрузкой ЦП у N-50(А) от контролеров USB flash? Пример в студию плиз. Я например ни разу с таким не сталкивался, как и не сталкивался с будь какими слышимыми НЕГАТИВНЫМИ ПОСЛЕДСТВИЯМИ в звучании в связи с вашим утверждением: "потребление у разных флешек разное, а значит и разная генерация помех по шине питания". Неужели производители настолько глупы, что не учитывают, кстати совсем незначительный +/- в потреблении.
Вам наверно будет интересно здесь:
Потребление тока современными USB flash (обсуждение, тесты)
Проку от 3.0 есть всегда. И даже если работает в системе с 2.0. Не каждая флешка 2.0 может работать на полную возможность порта 2.0. И если не ошибаюсь, то запас прочности у флешки 3.0 выше чем у 2.0. не понимаю зачем брать устарелый формат, если ценовая разница между ними минимальна 
Не понимаю доморощенных теоретиков в их искании виртуальных проблем, там где их нет!
(15-02-2017 07:57)Victor7977 писал(а): ... Еще не встречал ни одного меломана, у которого вся библиотека музыки (не мп3) разместилась бы на одной флешке. А складировать их, как диски вообще бред. Диски хоть с надписями и картинками, а флешка - абсолютно бездушный предмет. Говорить можно только о влиянии на звук при считывании с жесткого диска через USB вход сетевого плеера, так как только там (на диске) может уместиться вся любимая музыка. Любой проигрыватель и ресивер читает жесткие диски FAT32. Поэтому записывать музыку на флешку и слушать на сетевом проигрывателе не вижу смысла. Только при тестировании каком-нибудь. Кто-нибудь сравнивал качество проигрывания с жесткого диска по USB и при передаче тех же файлов музыки с компьютера на сетевой проигрыватель через сеть? Не смешите! не надо сравнивать объем флешки с компакт диском. Посчитайте сколько компактов заменит 1 флешку  
Или у вас вся ваша библиотека музыки (не мп3) разместилась на 1 компакте
Причем тут бездушие? Я слушаю музыку прежде всего. А флешка как с точки зрения надежности ( нет подвижных частей проблем с оптикой и тд.), так и объема записанного и воспроизводимого материала (в 40 раз больше, если сравнивать с 32 Gb).
Имея даже 3-5 флешек, я могу составить сборник продолжительностью равной 120 - 200 компактам. О ценовом аспекте, можно вообще умолчать.
Если мне хочется душевности в обращении, я поиграюсь с виниловым проигрывателем и сделаю это гораздо увлекательней).
И еще, не понимаю, зачем вам в теме Hi-Res проигрывателя противопоставлять компакт диск USB flash? Каким боком он к Pioneer N-50?
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Pioneer N-50. Обсуждение - Alexandr33 - 15-02-2017 19:26
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|