Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо...
|
Автор |
Сообщение |
Abizian
Ветеран

|
RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... / 20-02-2017 09:44
(19-02-2017 14:09)Andrey67 писал(а): Вы все же не ответили на вопрос - если бы 2000-ый комплект стоил 200-300 бакинских, Вы бы не стали его "запихивать" под стол с "позором"? Или же все же "запихнули" его под стол, но с "почестями"? Забыл ответить (думал, что и так всё доступно разжевал ещё в предыдущем посте)
1. За 200-300 бакинских я бы руки целовал тому, кто его продаёт, оторвал бы нафиг боковины и заказал бы на каком-нить заводе нормальную крышку, чтоб бока закрывались, как у 900-го, и из стойки не торчали.
2. За "до 1000" уе купил бы - с боковинами - аналогично.
3. За 1001 уе послал бы бaрыгy в лес.
Что и делают все, кто видят предложения с этими "шедеврально-уникальными" (а на самом деле - ширпотребными) 2000-ми (именно так, до 7000 им как не то что до Америки или Луны пешком, а аж до Плутона и немножко дальше... да ещё и в европейском огрызочном варианте... смех и грех...)
В мой усилок тыкать пальчиком не надо - 900 вообще бюджетные, но и стоят соответствующе... и за 1000 уе за него - я бы покрутил пальцем у виска... продавца.
Не может 900-ый стоить 500 баксов, а 2000 (через одну модель от него) - в 7 раз дороже. Чувачок будет ещё лет 10 им торговать. Пока за доллар 500 руб. давать не начнут.
У каждой вещи своя цена.
Я усилок Sony покупал - чувак пытался его втюхать за 55000 руб и ещё пальцы гнул, что дескать не хочет за эту цену продавать.
Я купил в другом месте. Послушал несколько месяцев, за пару месяцев продал. А чувачок всё ещё продаёт. Ни копейки не сбавляя. И нет соображалки у человека. что давно мог продать дешевле, пихнуть бабки в банк и за год/два получить на процентах больше.
Но у него тоже висит больше года (это когда я поглядывать такой усилок начал), и хрен знает - сколько на самом деле
Но жадные ломят цену - и продают годами. И похоже - не продают.
Т.ч. цена у каждой вещи своя. Но не с неба взятая. И брать за неадекватную д....в мало. Продажи (точнее - непродажи) годами это только подтверждают.
(19-02-2017 14:09)Andrey67 писал(а): Вас (почему-то) на столе (а не под столом с "позором") стоит какой-то 900-ый комплектик? Или он стоит на столе с "позором"?
Несмотря на то, что его звук мне очень нравится в моей связке аппаратуры (и даже более - на моём репертуаре у меня нет к нему вообще никаких претензий) - это не означает, что я готов за него платить миллион.
За миллион я куплю усилитель, который реально будет стоить миллион. И вряд ли буду разочарован его звуком. Зато у меня будет не втюханная мне бapыгой в 3-10 раз дороже ширпотребщина, а реально стоящая своих денег вещь.
Или Вы считаете нормальным заплатить за огрызок от настоящего 2000-го дороже, чем за 3000-ый? 
Схемотехнические решения даже в полноценном 2000 лучше, чем в 3000?
Странно, что производитель полагал иначе...
(Отредактировал 20-02-2017 в 10:07 Abizian.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... - Abizian - 20-02-2017 09:44
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|