Моя гибридная система.
|
Автор |
Сообщение |
rufus
Ветеран
|
RE: Моя гибридная система. / 20-02-2017 13:58
(19-02-2017 12:46)alex0665 писал(а): Хорошая система. Вижу вы выставили акустику на продажу. Что планируете взять вместо нее? Так, прошу заметить не я это первый начал . )) Системы коснулись значительные изменения. Причем происходили они не постепенно, а сразу одним махом . Давно хотел собрать, чисто итальянскую систему. Итак, egregi signori, дело было так...
На смену Cabasse Bahia пришла Sonus Faber Cremona M, сидюк Pathos Digit, был заменен на Pathos Endorphin, все кабели теперь от Hidiamon, два силовых D2 на СД и D4 на усилок, межблочник - D3, акустические на D8. Масло масленным не оказалось, звук улучшился в разы. Акустика просто растворилась в помещении, визуализация сцены улучшилась, словно с галерки пересел на VIP места в концертном зале, артикуляция вокала такая, что слюни на микрофоне не только слышно, но и видно))) Небольшое подгуживание на басовых партиях ( дом 29 года и перекрытия дерево), ушло при приобретении плит под акустику.
За музыку по сети и с харда, теперь отвечает Pathos Converto EVO, рад был этой покупке, как малое дитя, если раньше весь скачанный контент воспринимался мной, как ознакомительный и промежуточный перед приобретением диска, то с покупкой EVO, уверен, что моя коллекция lossless заметно вырастет .
Что касаемо видео, оно отошло для меня на второй план. И на смену связки 5.1 Rotel + Cabasse (Bahia, Riva, Cabrera, Mercure) пришла 9.2, состоящая из Denon AVR-X4000 и шариков Cabasse Eole3, альтернативу 65vt60 пока не вижу, а вот на смену 95 ОРРО, едет 203.
Пользуясь случаем хочу выразить благодарность, замечательным людям, которые помогли мне в осуществлении своей мечты, а именно: musicdnepr, alexl1986, Mel, Era-in-Ear, ВиД 78.
Пока так.Будут вопросы, с радостью отвечу.
не все влезли)))
(Отредактировал 20-02-2017 в 14:01 rufus.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | Artem1 , etlik , bylujnik , oleg2566 , thy , t.800 , shpulin , tomash , gertsoff , aqvadim , FiLiN , Dr.Zolin , PONT-SEV , Тибетский Ламер , Boostaddict , Igor65 , alex0665 , Shurik2010 , CveridPetrovihc , Serpens , DojcheMark , Morzh , Karp , любитель1008 , Pavel V , Iprostir , Дима hi fi , VAK , Dmitry Golofast , Марьяныч , Vital7925 , Alexey30 , FilaBatya , The , serg68 |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Моя гибридная система. - rufus - 20-02-2017 13:58
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|