Клуб любителей SONY
|
Автор |
Сообщение |
novack
Ветеран

|
RE: Клуб любителей SONY / 21-02-2017 12:16
(21-02-2017 10:37)Abizian писал(а): 2novack
Мне тоже отличие 50 от 5 показалось странным... я сам удивился. Но это лично для меня ничего не меняет - звук реально нравится, я был им восхищён с первых секунд, как аппарат купил (уж 3 года назад).
А статью в Аудиомагазине я случайно прочитал, когда искал кое-какую инфу в этом журнале пару недель назад.
Никакого желания менять 50 на что-либо нет. Это - самое главное.  Хорошо, продолжим обсуждение.
Рад, что Вам нравится звучание Вашего CDP-XA50ES. И я не призываю менять его на другой сидюк.
Только я стремился показать Вам, что не стОит идеализировать 50-ку. Возможно, в тот период времени (без привязки к 5-7) он, по версии аудиомагазина, и рвал, как тузик грелку, сидюки многих иных брендов аудио.
Но, никакого откровения в продукции нашей тёти Сони он не представляет. Да, да - это рестайлинг CDP-XA5ES, судя по даташитам. Небольшой фейслифтинг в таком же корпусе, тот же транспорт BU-12(отличный, кстати) и оптика KSS-273A(B), те же трансы и блок питания.
Разница в чипах ЦАПов и цифровых фильтров CXD2562Q + 2 x CXA8042S у CDP-XA5ES и CXD2562Q + 2 x CXA8042AS у CDP-XA50ES как бы намекает на "кардинальность" отличий между этими сиди-проигрывателями...  Типа, найдите 10 отличий. В том числе и по цене 5 и 50 на вторичке...
Поэтому предлагаю не мифологизировать конкретную модель, а вникать в суть вопроса до написания сюда, а то мне уже срочно приспичило купить эту "убийцу" многих гораздо дорогих сидюков
P.S. И на Солнце есть пятна...Слава богу, на репутации тёти Сони их немножко. Но это уже совсем другая история  .
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Клуб любителей SONY - novack - 21-02-2017 12:16
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|