Клуб любителей SONY
|
Автор |
Сообщение |
Abizian
Ветеран

|
RE: Клуб любителей SONY / 22-02-2017 01:27
novack, Sonor - вы упускаете из вида маленькую, но очень важную деталь - возможно 900-ый больше заточен на попсу. И на ней играет - дай бог каждому. А на более сложных стилях, возможно (и скорее всего) 555/808/870 выиграли бы.
Потому как, чтобы не заводить тут ххх, несколько человек мне в личке писали, что их тоже не вдохновило звучание этих моделей. А звучание более дешёвых 545R или более поздних 3-5ES понравилось больше.
Поди разбери наши уши... и их требования к субъективному "идеальному" звучанию.
Нифига, кст, у вас там 870-ых - аж несколько штук продаётся, в Украине. У нас - обыскался - ни одного. Их массово покупали в Украине? Или щас понавезли из Польш и Германий?
У нас вообще ни одной объявы за несколько лет не попадалось - ни в гугле, ни в яндексе...
Завидую.
Но теперь мне больше экспериментировать с усилителями Sony неохота. У меня были такие надежды на 555... эх.
Меня теперь больше интересует вопрос - за что люди платят такие деньги за Luxman или Accuphase?  Стоят ли они своих заявленных 150-200 тыщ за б/у. Что в них такого крутого?..
Покупать мыслей нет - всё нравится и так. Просто интересно на будущее...
Очень жаль, что с Sony у меня не сложилось. Светодиод на ручке... поворачивающийся с пульта... мечта.
Блин, разозлюсь - заколхозю на техниксе.
(22-02-2017 01:18)novack писал(а): А может порекомендуем Абизьяну 545-й в качестве троянского Коня? Да нахрен он мне нужен без светодиода на ручке... 
Да и на кой леший мне сравнивать между собой 2 бюджетных аппарата?
Я ж рассчитывал с 555, что я очумею от красоты звука... всё таки самый топ интегральников и гораздо дороже технаря... не очумел. Красивее не стало.
(Отредактировал 22-02-2017 в 01:32 Abizian.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Клуб любителей SONY - Abizian - 22-02-2017 01:27
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|