Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо...
|
Автор |
Сообщение |
Abizian
Ветеран

|
RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... / 22-02-2017 17:35
Стоил мой 900-ый 500 баксов в 94-95-ом => к ~ 2010 уже за 200 народ гнушался брать => а щас опять 500...
Всегда старая бэушная аппаратура в 70-80-90-ых только дешевела с каждым годом. Дорожать начала последние лет 6-7.
Неширпотреб (от 1 000 000 руб) не дорожает. Только дешевеет.
Никому, повторюсь, акустику по-настоящему шедевральную - наутилусы или гранд утопия бе вы даже за её исходную цену не продадите. А всякий (на её фоне) ширпотреб - продадите.
Я ещё могу понять, когда такие аппараты, как 7000, сохраняют свою стоимость, но не 900-2000...
Но даже 7000 продаётся в Японии весьма дешевле своей исходной цены.
А 2000 нет.
Поэтому я не понимаю - почему дорожает (либо сохраняет свою стоимость) именно далеко не шедевральный относительно бюджетный (и близкий к нему) сектор?
И насчёт CD и винила? Так бapыги и держат цену! Вот и весь секрет. А я ненужные мне CD продал за первую предложенную мне цену. Не фиг раритеты, но тем не менее бapыги и их раз в 5 дороже втюхивают.
И улучшенных изданий CD и винила уже не будет - всё, кто успел, тот и купил => вот и все причины возрастания на них цены. А техника вроде как всё улучшается и улучшается... прогресс.
И никогда раньше до конца нулевых бэушная техника не дорожала. Только дешевела. И вдруг...
(Отредактировал 22-02-2017 в 17:37 Abizian.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... - Abizian - 22-02-2017 17:35
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|