Путь указанный А. Лихницким.
Автор Сообщение
Вадим Пузанов Не на форуме
Постоялец

RE: Путь указанный А. Лихницким. / 23-02-2017 14:04
(23-02-2017 13:32)Supermurzic писал(а):  Ну, да.... Есть ещё всем известная история про вешалки, которые применили в качестве межблоков, для того, чтобы вывести экспертов на чистую воду. Если не в тягость, снимите пожалуйста на видео и выложите, как вы в процессе эксперимента быстренько меняете rca межблоки на 4-ре вешалки. Хотя rca не принципиально, можно и xlr
Вот ваши утверждения/доводы не особо отличаются, не находите?
Не нахожу.
Про вешалки не знаю, Rolleyes однако мои друзья, А.Романов (Астра Аудио, Москва), С.Глазунов (Аудиоинструмент, Москва), А.Бокарёв, (Ростов на дону), Д.Андреев (Москва) принимали участие в таких прослушиваниях. Это было в разное время и в разных местах. НО, их выводы были совершенно одинаковыми - пустое надувание щёк. Pohval
Я давно знаю этих людей и верю им. Возможно, они не на тех прослушиваниях были и надо было в другие места ходить, тогда и результат был бы другим. Опять же, в моём здании, на втором этаже, находится музыкальный магазин-салон Ария. Они торгуют всем. начиная от медиаторов и гитар, и заканчивая усилителями. колонками и роялями. Естественно, есть отдельная комната прослушивания и небольшой зальчик, для этого же. Когда появляется что-то новое, и, поскольку они являются дистрибьюторами некольких музыкальных фирм, приезжает представитель и демонстрирует возможности своих систем.
Вы бы просто не поверили, что слышит народ!
Кроме этого, там же находится ремонтная мастерская с соответствующим оборудованием и на ремонт приносят всё, включая старинные Биги, Регенты и Маршалы. Как-то даже Телефункен приносили. а недавно Прибой Володи Стародубцева.
Это я сказал к тому, что многое можно услышать и сравнить. И когда в усилителе Хайватт, вместо испорченного разделительного конденсатора Муллард Мустард устанавливается наш полипропилен. такого же номинала, разницу тренированное ухо возможно уловит, а вот если заменить монтажный провод, то вряд ли.

(23-02-2017 13:40)Supermurzic писал(а):  - я ел устриц, поэтому утверждаю, что они есть
- я никогда не ел устриц, поэтому утверждаю, что их нет

Т.е. оба высказывания попадают в категорию категоричных?
Совершенно не понимаю, о чём Вы, вернее о связи с тем, что я говорил.
(Отредактировал 23-02-2017 в 14:52 Вадим Пузанов.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: shel33333 , novik

Сообщения в этой теме
RE: Путь указанный А. Лихницким. - Вадим Пузанов - 23-02-2017 14:04

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS