Путь указанный А. Лихницким.
|
Автор |
Сообщение |
Вадим Пузанов
Постоялец
|
RE: Путь указанный А. Лихницким. / 23-02-2017 14:04
(23-02-2017 13:32)Supermurzic писал(а): Ну, да.... Есть ещё всем известная история про вешалки, которые применили в качестве межблоков, для того, чтобы вывести экспертов на чистую воду. Если не в тягость, снимите пожалуйста на видео и выложите, как вы в процессе эксперимента быстренько меняете rca межблоки на 4-ре вешалки. Хотя rca не принципиально, можно и xlr
Вот ваши утверждения/доводы не особо отличаются, не находите? Не нахожу.
Про вешалки не знаю, однако мои друзья, А.Романов (Астра Аудио, Москва), С.Глазунов (Аудиоинструмент, Москва), А.Бокарёв, (Ростов на дону), Д.Андреев (Москва) принимали участие в таких прослушиваниях. Это было в разное время и в разных местах. НО, их выводы были совершенно одинаковыми - пустое надувание щёк.
Я давно знаю этих людей и верю им. Возможно, они не на тех прослушиваниях были и надо было в другие места ходить, тогда и результат был бы другим. Опять же, в моём здании, на втором этаже, находится музыкальный магазин-салон Ария. Они торгуют всем. начиная от медиаторов и гитар, и заканчивая усилителями. колонками и роялями. Естественно, есть отдельная комната прослушивания и небольшой зальчик, для этого же. Когда появляется что-то новое, и, поскольку они являются дистрибьюторами некольких музыкальных фирм, приезжает представитель и демонстрирует возможности своих систем.
Вы бы просто не поверили, что слышит народ!
Кроме этого, там же находится ремонтная мастерская с соответствующим оборудованием и на ремонт приносят всё, включая старинные Биги, Регенты и Маршалы. Как-то даже Телефункен приносили. а недавно Прибой Володи Стародубцева.
Это я сказал к тому, что многое можно услышать и сравнить. И когда в усилителе Хайватт, вместо испорченного разделительного конденсатора Муллард Мустард устанавливается наш полипропилен. такого же номинала, разницу тренированное ухо возможно уловит, а вот если заменить монтажный провод, то вряд ли.
(23-02-2017 13:40)Supermurzic писал(а): - я ел устриц, поэтому утверждаю, что они есть
- я никогда не ел устриц, поэтому утверждаю, что их нет
Т.е. оба высказывания попадают в категорию категоричных? Совершенно не понимаю, о чём Вы, вернее о связи с тем, что я говорил.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Путь указанный А. Лихницким. - Вадим Пузанов - 23-02-2017 14:04
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|