Клуб любителей SONY
Автор Сообщение
igor_bolotov Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей SONY / 23-02-2017 17:22
(23-02-2017 14:03)Sonor писал(а):  Ну факт остаётся фактом, усилы для японского рынка с понижалками в наших сетях играют хуже, чем усилы на 220В, это давно замечено, конечно это не бросается сразу в "уши", всё дело в ньюансах, которые становятся явными уже чуть погодя.
C большим уважением не соглашусь с вами по поводу понижайки. Смотря какой использовать. У меня два Sony TA-NR1 стовольтовые, проводил эксперименты с плохой понижайкой играют на уровне бюджетных. Как только подключаю свой транс на 100 вольт, брал японский 5кВт специально для адиоаппарутры, сразу все становиться на свои места. На этом трансе пробовали аналоги усилителей 100 и 220 вольт, разницы нет. Перепробовал много понижающих трансформаторов, характер звучания сильно зависил от того какой трансформатор!!!!!!!!!!!!!! Все зависит от понижающего трансформатора. Проверял сам неоднократно, один минус цена этого трансформатораMad0228 (Мой мне обошелся с доставкой из Японии чуть меньше 1000 долларов. весом 32 кг). Для себя закрыл этот вопрос, 100 и 220 вольт при одинаковом конструктиве играют одинаково при правильно подобранном трансформаторе.
(Отредактировал 23-02-2017 в 17:26 igor_bolotov.)

Sony
Найти все сообщения

Выразили согласие: Floyd , alex23 , Sonor

Сообщения в этой теме
RE: Клуб любителей SONY - igor_bolotov - 23-02-2017 17:22

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS