Системка в Бресте!
Автор Сообщение
etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Системка в Бресте! / 24-02-2017 22:12
(24-02-2017 20:56)oleg2566 писал(а):  А грязь на СЧ?
Грязь на СЧ, в ЦАПе или в карте? Не знаю, особо я грязи не замечал.
Из за того что в ЦАПе звук более острый и все малейшие звуковые частицы наружу. как наизнанку. то мною улавливается особенно в голосе (вокал) немного некая техничность- не грязь, а такое искажение некое (заметно только в прямом сравнении). Но тут я уже не возьмусь сказать, или судить, так как это может быть и в записи самой. Потому что слишком сильно вывернуто всё наружу. Я потом запишу и выложу голос для примера. А эту же техничность в карте вполне может скрывать бас которого нет в ЦАПе. Rolleyes Я не знаю как этот DAC адаптер влияет. может он чего вносит и бас мой сожрал, потому что я лично помню. что тогда когда. ЦАП накрылся я перешёл сразу на карту. Звук сразу был невозможным. первое что это мало воздуха и прозрачности в локолизации не так окантованы звуковые образы. они не находились так выражено в звуковом пространстве и не так глубоко. Из за этого ощущение присутствия было значительно меньшим, ну не знаю наверное в два три раза это точно. И второе, это в Зв. карте было меньше баса.
Я немного пожил с таким звуком и понял. что я долго так слушать не протяну. Очень трудно спуститься на ступеньку а то и две в низ и там остаться привыкая ...что и случилось. я полез в акустику. что б хоть как то натянуть потерянный звук. Но к своему удивлению. чего и не ожидал даже. Я только изменением АС вытянул тот звук который у меня был с ЦАПом и кое что даже улучшил. И наконец я получил бас Пусть там он затяжной, пусть даже комната стала иногда заводится. Но бас на лампе, дорого стоит и я готов со всем этим мирится Love0030
(Отредактировал 24-02-2017 в 22:18 etlik.)

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2566

Сообщения в этой теме
RE: Системка в Бресте! - etlik - 24-02-2017 22:12

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS