Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо...
Автор Сообщение
Abizian Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... / 27-02-2017 23:41
(27-02-2017 21:30)novack писал(а):  Здесь, вообще-то, об аудиотехнике "Technics" общаемся. Не надо на пост по теме V7X рассказывать об АС других производителей, ценники мерять...
Я и не меряю. Суть и посыл были элементарны - что:

1. Многое зависит от возможностей акустики (что, к сожалению, связано с её ценой).
2. Не менее важен факт связки усилителя и акустики. Их "взаимоотношения" друг с другом. Независимо от стоимости обоих.

Давайте щас ещё начнём запрещать подсоединять к усилителям TECHNICS какую-либо другую акустику, кроме TECHNICS.
И запрещать обсуждать работу аппаратуры TECHNICS с другими акустическими системами.

Так что ли?

Novack, Вы умный человек. Не надо считать меня снобом. Я бы предпочёл, чтобы дорогие вещи стоили дёшево. Тогда я с радостью купил бы парадигмов на все 7 каналов, а ямаху пустил бы на дрова для шашлыков. Ценой (и прочими писями) меряются исключительно закомплексованые особи. Надеюсь - Party0012

(27-02-2017 23:40)Driver_LV_UA писал(а):  Так его для попсы и делали Улыбка
Я о том, что там, поди, ачх и всё прочее - кривое до невозможности. Но аппараты (усилок TECHNICS и колонки TECHNICS) подогнаны друг под друга - и потому более-менее нормально играют. А подсади эти колонки TECHNICS к нормальному усю TECHNICS - вряд ли выйдет что-то толковое.
Или серьёзную акустику в этому муз.центру TECHNICS .

Хотя ямахи 555 с этим музцентром TECHNICS заиграли вполне себе... Хоть они не бог весть какой "шедевр акустикостроения"... но тем не менее.

SB7 - ну вот как вообще акустику покупать без прослушки? Один человек хвалит, а другой продаёт, потому что не понравилось (на рт22 общались полгода назад). Я от парадигмов тащусь, а владелец усилителя Pioneer их с г смешал...

Классное было время, когда все эти техниксы SB, MX, M и т.д. можно было в салонах слушать и сравнивать. Да с другими производителями! Эх!
Повезло, блин, иностранцам с их капитализмом.

Щас вроде совсем никакого разнообразия в конструкциях акустических систем. Интересно, сколько времени Technics возрождаться будет? Не загнётся ли через пару годков со своим штучным товаром?

И какого уровня качества те колонки-столбы, которые они пару лет назад презентовали? И усилитель тот новый... Будет ли иметь смысл через 20 лет на вторичке брать? Или 7000-ый с MX200 лучше?
(Отредактировал 28-02-2017 в 00:03 Abizian.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Technics SL-P2000 - Dmitriy - 26-02-2013, 22:10
RE: Technics SL-P2000 - Alex_kag - 27-03-2013, 08:11
RE: Technics SL-P2000 - Sonor - 27-03-2013, 11:27
RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... - Abizian - 27-02-2017 23:41

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS