Долгожданный апгрейд
Автор Сообщение
Upgrader Не на форуме
Ветеран

RE: Долгожданный апгрейд / 01-03-2017 09:21
(01-03-2017 08:47)VladimirNB писал(а):  Вы давно живете в вашей деревне? Выезжаете когда нибудь в города? Попроситесь в гости к любому обладателю фирменных систем баксов по 300 за компонент, и услышите всё сами. Wink
Маленький, отдалённый город - это известный набор проблем для меломана. Хотя интернет и "цифра" их отчасти решают.
Подавляющее большинство собравшихся здесь - сторонники "аналогового звука". Поэтому представленную система для них - сигнал "человек попал в беду". Только почему-то призывов о помощи от него не слышно... Странно!

Есть ещё ведь и финансовая сторона вопроса.
Но в целом, думаю и с таким набором железяк в этом городке можно накопить какой-то стартовый количественый набор знаний. Для того, чтобы позже перейти на новый уровень. Как раз с компонентами "от 300 долларов и выше".

Ну, что тут скажешь, если не подлежит сомнению, что "Смирнов - великий музыкант", а Кузьмин - музыкальная приставка к Алле Пугачевой?
Нет, Кузьмина можно и не любить. Дело - хозяйское. Но отрицать талант и вклад в нашу музыку, ну, как-то странно. И это заявление не от убеждений, а от незнания, которое, возможно, вытекает из возраста... (Это - предположение, могу и ошибаться).
Наверное всё-таки надо сначала разобраться с музыкальным материалом.
А что касается "системы", то мне кажется, здешние старожилы пытаются найти хоть какую-то зацепку для начала беседы о строительстве. О том, что есть говорить скучно.
Тогда хоть может быть о музыке, если не о "железе"?

Кстати, Кузьмин к званию "Лучший гитарист страны" (1983, кажется) двигался по таким ступенькам: ага, сйчас я играю лучше всех во дворе, затем - ага, лучше всех в городе, а потом и страна "покорилась". Так и в Вашем случае. Можно остаться в рамках "слаще морковки ничего не пробовал", а можно делать маленькие шаги к лучшему звуку в городе, в окрУге и т.д.

А здесь, могу добавить от себя, подобралось самое продвинутое в плане строительства музыкальных систем сообщество. Хватает, конечно, и "продавцов", но настоящих, искренних энтузиастов неизмеримо больше. Грех Вам этим не воспользоваться.
(Отредактировал 01-03-2017 в 09:29 Upgrader.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Долгожданный апгрейд - Upgrader - 01-03-2017 09:21

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS