Долгожданный апгрейд
Автор Сообщение
W.T. Не на форуме
Ветеран

RE: Долгожданный апгрейд / 01-03-2017 15:54
(01-03-2017 09:21)Upgrader писал(а):  Нет, Кузьмина можно и не любить.
к сожалению не слышал его в живую, охотно верю вам, что на концертах он крут, уже замечал, что среди Российской попсни, выпускающей совершенно унылые студийные пластинки бывают таки артисты , которые в живую работают очень прилично, возможно Кузьмин из их числа.

(01-03-2017 10:00)VladimirNB писал(а):  Да ведь данный товарищ пришел не спрашивать, он пришел всем объяснять что он самый-самый, что у него то все очень хорошо, и что он рассматривает компоненты по штуке басков как полный бред, а людей которые тратят такие деньги полными ... . А вот его ДВД проигрыватель, это самое оно, и даже большее чем достаточное.
вы приписываете мне свои измышления, достоинства и недостатки этого комплекта я честно описал.

(01-03-2017 00:19)Тибетский Ламер писал(а):  W.T., эммм... своеобразный эталон для вас?
так, к слову пришлось.

(01-03-2017 08:47)VladimirNB писал(а):  Вы давно живете в вашей деревне? Выезжаете когда нибудь в города? Попроситесь в гости к любому обладателю фирменных систем баксов по 300 за компонент, и услышите всё сами. Wink
таковые я слышал, не проникся.
(Отредактировал 01-03-2017 в 15:58 W.T..)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Долгожданный апгрейд - W.T. - 01-03-2017 15:54

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 19 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS