Долгожданный апгрейд
Автор Сообщение
Upgrader Не на форуме
Ветеран

RE: Долгожданный апгрейд / 01-03-2017 19:22
Повольте, и я добавлю.

Человек показал свою "апгрейдированную" систему. Может, он этим усовершенствованием гордится. Для чего он это сделал? Почему? - Хотел радостью поделиться? Реабилитироваться за первый, неудачный "подход"? Показать решение, которое его на этот момент удовлетворило?

Не думаю, что человек нуждается в адвокатах. Но всё-таки произнесу пару фраз в поддержку и топик-стартера, и многих таких же потенциальных участиков Форума.

Это - только один человек. А сколько таких ещё, живущих в маленьких городах и начинающих свой путь в мир Hi-Fi? Сколько таких, у которых дела обстоят так или ещё плачевнее, с точки зрения таких опытных меломанов, как завсегдатаи этого Форума. Только эти многие просто стесняются показать имеющееся или вообще заговорить о музыке, которую они слушают...

Мне кажется, эта "система" действительно не заслуживает долгого разговора, а вот явление - да, интересно обсудить.
Молодые люди готовы слушать музыку с телефонов, планшетов и прочих мобильных устройств, просто брошенных на домашнюю тумбочку. Не скрою, меня это тоже раздражает. Помните, в фильме "Турне" герой, продюсер танцевального шоу, попадая в ресторан или гостиницу, просит убрать звук телевиора или музыку, играющую фоном? Я бы над этим посмеялся, если бы иногда сам так не поступал...

Нам-то вообще за что обидно? - За идею?
Так, возможно, это - новая революция! Как рок 60-х. Не исключено, что "отцы", со всей их ламповой техникой и двухметровыми колонками, просто полетят на свалку истории. Мы же так с винилом в своё время поступили? - Поступили!
Ну, а по ходу дела оценим и возрастной состав завсегдатаев. Те, кому "под тридцать" среди нас есть?

Кроме того, я ещё ни разу не видел, чтобы в квартире трудились автомобильные колонки! Тем более в таких ящиках! Это, конечно, наглость. Но наглость, согласитесь, творческая. (Хотя я сам уже несколько лет назад хотел инсталлировать в банном домике на даче целую автомобильную аудиосистему, что было бы оправдано при сложной конфигурации и небольшой площади помещения).

В общем поднятая тема мне представляется более интересной, чем "достижение". Хотя это - достижение живого человека, такого, каких многие тысячи. Человека вроде бы интересующегося. Что уже хорошо.

По своему "аппаратному" и "коллекционерскому" возрасту он вполне тянет, как мне кажется, на "сына (этого) полка".
Интересно, удастся ли привить этой "молодой шпане" (- без обид, это - слова Гребенщикова) наши проверенные десятилетиями ценности?

...Ну, и опять же отмечу относительную доброжелательность, с какой встретили задиру, ветераны Форума. Покритиковали, но спросили: чего хотел-то? И тут, конечно, надо формулировать, чего хотел...
(Отредактировал 01-03-2017 в 19:50 Upgrader.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: bylujnik , t.800 , Nekrozov , Serpens , bigun02 , Foris

Сообщения в этой теме
RE: Долгожданный апгрейд - Upgrader - 01-03-2017 19:22

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 34 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS