Долгожданный апгрейд
Автор Сообщение
Upgrader Не на форуме
Ветеран

RE: Долгожданный апгрейд / 01-03-2017 22:00
(01-03-2017 21:01)VladimirNB писал(а):  Нет не вымрет. Есть достаточное количество людей которые уделяли своим детям достаточно внимания и прививали им нормальные человеческие качества. Вот они и будут слушать Музыку на протяжении своей жизни. И наверное смогут заложить эти качества и в своих детей. Остальные нет. Я думаю что и раньше так было всегда. Процентов 3-5-7 максимум интересуются и испытывают потребность в культурной пище.
Винтаж будет жить долго еще. Теми кто им пользуется движет только два качества: ностальгия и к сожалению бедность. А вот лампочки нормальные уже вздоржали сильно, и с течением времени будут только дорожать, причем быстрыми темпами. А отсюда и вывод: бедные перестанут пользоваться винтажем, и останутся только ностальгирующие. Ни о каком качестве звука речь тут не идет совсем. Это они пытаются это всем доказывать, оправдывая (и оправдываясь) свое увлечение.
Приветствую Ваш аппаратный оптимизм!
А что, если бы появилась возможность, я записался бы на курс Ваших лекций по истории и практике Hi-Fi.
Думаю, что и генералы аудиоиндустрии 2000-х сильно жалели, что с винилом покончили столь поспешно, практически утратив секреты записи, производства виниловых пластинок.
В общем про аппараты всё ясно. Про "процентов 3-5-7" не очень.

Все-таки не закрываются музыкальные школы, филармонии. Форум вот функционирует. А интерес угасает...
Правда, согласитесь, у молодёжи появляется всё больше и больше развлечений. Да таких, которые "ветеранам" в своё время и не снились! Слишком много соблазнов, слишком много корысти. Ведь прослушивание музыкального альбома не увиличивает состояние слушателя ни на доллар.

А ещё я иногда захожу в магазин IKEA. И представляю, как матерятся обладатели винтажной мебели и интерьеров. А молодёжь и дачники - ничего, шныряют, покупают, свозят этот квадратный новодел под крышу дома своего.
Тенденции, однако!
(Отредактировал 01-03-2017 в 23:00 Upgrader.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Долгожданный апгрейд - Upgrader - 01-03-2017 22:00

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 22 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS