Выбор DSD ЦАПа (Mytek, Teac, и др...)
|
Автор |
Сообщение |
thy
Ветеран
|
RE: Выбор DSD ЦАПа (Mytek, Teac, и др...) / 03-03-2017 12:09
Владел около полугода "митьком". Процитирую часть своего старого объявления о продаже, дабы не повторяться.
"Общая подача с безумным уровнем детализации, отличной сценой, объемом. Если материал хорош подаст его быстро, хлестко, энергично, а где нужно эмоционально и вкрадчиво. При этом не теряя тембрального богатсва и музыкальности. Редкий случай когда ЦАП одинаково хорошо справляется и с камерной музыкой, и с передачей голоса во всем тембральном богатстве и с брутальным тяжеляком. Хотя все это и требует вдумчивого подбора кабелей и остальных компонентов тракта. Луший результат в своем случае получил с USB кабелем AudioQuest Diamond и сетевым NBS Monitor 1. Продолжительное время сравнивал его с PS Audio Perfect Wave DAC MKII и Flux Lab Solid One, Mytek не только не уступает им в общем уровне, но и в некоторых аспектах играет интереснее. Завсегдатаи "сундука" знают насколько высоко ценится этот ЦАП на том форуме и в каких системах он оседает."
По большому счету это первый ЦАП на sabre который не вызвал отторжения, а наоборот зацепил. Каким то образом в нем высокая детальность не превращалась в хирургическую аналитичность, а наоборот все звучально с жизнью и хорошей музыкальностью. Обращает на себя внимание передача объема построения сцены, хорошие тембры, и очень хорошая передача как атмосферы записи так и ее мастеринга. Также очень радовала его жанровая всеядность и отличная реализация USB входа.
В прошлом также владел и Lavry DA10, который на мой взгляд в своем сегменте ну очень хорош и заменить его не так просто без заметного роста стоимости. Mytek относительно Лаври это 1-2 ступени выше. Да и в инете встречал положительный опыт перехода Лаври > Митек.
P.S. Мой Mytek давно продан, и знаю, что радует нового владельца.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Выбор DSD ЦАПа (Mytek, Teac, и др...) - thy - 03-03-2017 12:09
|
Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)
|
|