ШП Групповой Массив.
|
Автор |
Сообщение |
Cox.
Ветеран

|
RE: ШП Групповой Массив. / 08-03-2017 06:35
(08-03-2017 00:07)etlik писал(а): А ну тогда с приездом
Что то значит вам не даёт просмотреть. я перед тем как написать проверил у меня всё показывает всё идёт вот смотрите это на второй минуте-
К Соху Сергею сходите на прослушку, если он не против  Серёга я никогда не против  .Приглашаю всех кто не против. Вот только я далеко не в Киеве  . 12 часов поездом. 6-7 автобусом, авто +-.
......................
Олег (Qawsed12qawse) вроде в Киеве. Можно с ним списаться. Не знаю как у него всё звучит  , концепция немного не такая. Но в общем ГИ у него правильный.
........................
От Киева ближе в Гомель  чем ко мне. К NIKKK .. , у него самая близкая концептуально к моей, последняя ревизия своих АС.
(08-03-2017 00:00)Wehr-wolf писал(а): Я ж в Киеве, вот хочу поехать к кому массив послушать )))
А насчет видео, вот смотрите... Попробуй в другом браузере открыть у меня например в мозиле что-то сотворилось и невозможно смотреть в высоких разрешениях. Или на крайний случай скачай спец прогой Free YouTube Download там все просто устанавливаешь копируешь ссылку с ютуба и качаешь.
(Отредактировал 08-03-2017 в 07:00 Cox..)
аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: ШП Групповой Массив. - Cox. - 08-03-2017 06:35
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|