Вопрос по замене АС
Автор Сообщение
vadimls Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по замене АС / 19-03-2017 16:14
(19-03-2017 13:05)A-TITO-A писал(а):  Что Вы проабгрейдили из компонентов ? Фирма - модель ? Что в компонентах меняли и на что ? Кто делал и какой результат ?
Все на моей страничке.Апгрейд производил vetalya1984 .Результат превысил ожидания,скептика присутствовала по-поводу уж очень серьезного подъема в качестве воспроизведения,как в аудио так и видео части,но все сомнения начали развеиваться после 40 часов прогрева.От апгрейда проигрывателя компакт-дисков,у меня преприятнейший ШОК,а ведь ему до полного прогрева еще далеко.По-поводу блю-рей проигрывателя,он прогрет,и теперь с полной уверенностью могу сказать,что это уже 3313,о чем меня вначале и заверил уважаемый форумчанин vetalya1984.С акустикой дело обстоит еще более серьезней,прогрев минимален,но на малой громкости уже просто очарование.Пример- начал слегка прослушивать классику,и я не выключаю пока не доиграет,но раньше то я ее вообще не слушал(сд-приложения к журналу STEREO) .Пока так,более не скажу, доколе серьезно не прогреется,уж извините,треп ,,в небесах"никому не нужен.С уважением.

la belle aurora...
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Вопрос по замене АС - vadimls - 19-03-2017 16:14

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS