Любовь к музыке длиною в жизнь
|
Автор |
Сообщение |
Serpens
Ветеран

|
RE: Любовь к музыке длиною в жизнь / 22-03-2017 00:45
(21-03-2017 20:51)petr.solo1223 писал(а): Отсутствие перекосов в тональном балансе легко можно увидеть прогнав весь диапазон свиптоном, твой измеренный разброс в 15 Дб это отсутствие перекосов ?  Редактора видно издалека!  Вообще–то я писал о звуке живого оркестра 
А разве не понятно, что речь идет об измерении в точке прослушивания, и именно комната дает свои каки? В старой комнате ровно на том же комплекте был гораздо более ровный график АЧХ. Это раз.
И два. Отсутствие перекосов в живом оркестре – это когда играет любые инструменты в любом диапазоне, и от высоких не режет уши, или не закладывает от баса, или нет ощущения проваленного мидбаса – все всегда комфортно и естественно на слух.
(21-03-2017 21:12)slavikk писал(а): Кстати, я с тобой по поводу недостатков своего звука согласен на 100% , ты точно подметил недостатки, как раз и пытаюсь добиться лучшей разборчивости, ритмичности и артикуляции в нч ... но думаю, что скорее всего это почерк гибридника, транзисторное усиление в этом аспекте выигрывает- точнее и быстрее по низам Славик, по–моему, дело не в усилителе, а больше в акустике. Как бы 85 Дб чуйка – очень непросто для скорости качнуть. А еще – магниты. Там, где у феррита хлопок, у алнико – выстрел.
(Отредактировал 22-03-2017 в 00:51 Serpens.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Любовь к музыке длиною в жизнь - Serpens - 22-03-2017 00:45
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|