Усилитель для Dynaudio
Автор Сообщение
ruslan 1 Не на форуме
Ветеран

Re: Усилитель для Dynaudio / 16-04-2010 10:02
(15-04-2010 16:18)VladimirNB link писал(а):[quote author=[robot rock] link=topic=1389.msg403913#msg403913 date=1271335426]
Неплохой список АС с ценой ритейла под 2К.
Говорю же, при таком раскладе лучше уж Martin Logan за трешку.
Нет, на самом деле, вполне допускаю, что изделия отн. \"серьезных\" фирм для кого-то много лучше Dynaudio схожего ценового диапазона, иначе и быть не может.
А еще найдется куча людей, искренне вопрощающих \"как можно слушать младшие Triangle\", что тоже в порядке вещей.
А еще все это оффтоп.

FMJ A32 был неплох с моими А42, но не скажу что это \"мой\" звук.
FMJ A32 и половины не показал того, что могут А42. Мощник хороший, но пред ниже уровня критики.
[/quote]
Мой DENSEN B-100 хорошо показал на что способны А-42,особенно после того как начали прогреваться колонки,звук шикарный чтоб там не писали Диноненавистники про сварочные аппараты,мой далеко не сварочный всего 65Вт но раскачивает их уверенно даже на малой громкости,правда усил без ООС может это играет немаловажную роль..... Улыбка
и еще серыми и безэмоциональными я Дины неназову никогда,чтоб там не писали противники их просто нужно брать и слушать... Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: Денис7

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS