Фонокор GRADO PH-1. Мифы и реальности современного Hi-Fi.
Автор Сообщение
Andrey67 Не на форуме
Ветеран

RE: Фонокор GRADO PH-1. Мифы и реальности современного Hi-Fi. / 31-03-2017 10:59
А я еще подкину "для размышления". Надеюсь многие знают о существовании горьковского института им. Попова? Так вот, одним из многих направлений деятельности специализированного СКБ этого НИИ было копирование наиболее перспективных и лучших образцов западной промышленности (с учетом военной специфики). Я не буду обсуждать мораль этой деятельности, но - объекты копирования выбирались очень скрупулезно. Так появились многие отечественные аналоги (и не всегда хуже оригиналов). Так вот (к чему это я) - у 4556 есть единственный аналог в мире. Это отечественная микросхемка К1053УД1 (КФ1053УД1). Благодаря этой фигнюшке военпром получил очень неплохие разработки как в связи (повторов пока за рубежом нет), так и радиолокации (запад смог повторить лишь благодаря угону рабочего образца). Так что - не сосем прост этот операционник.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Фонокор GRADO PH-1. Мифы и реальности современного Hi-Fi. - Andrey67 - 31-03-2017 10:59

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS