Сделал оригинальное устройство для АС, не знаю, как назвать
|
Автор |
Сообщение |
Andrastra
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Сделал оригинальное устройство для АС, не знаю, как назвать / 08-04-2017 13:00
(01-04-2017 13:06)sergos писал(а): Поэтому обращаюсь к форумчанам с просьбой помочь придумать название для этих коробочек. Пожалуйста, помогаю:
(01-04-2017 13:06)sergos писал(а): первое что бросается в уши, так это то, что всё становиться намного чище и прозрачнее, бас собрался, стал мускулистее и динамичнее, общее разрешениее сильно поднялось, а высокие утончились и заискрились. При этом вокал стал более выразительным и эмоциональным. Наблюдалась одна особенность, что в большинстве систем, когда это устройство убиралось, сразу возникало ощущение, что вместо баса был просто гул, а звук становился рыхлым, и попросту разваливался. Заметнее всего это устройство показывало себя в системах среднего уровня. В общем, при замене в системе любого кабеля такого эффекта даже примерно не возникало. Улучшитель звучания АС среднего класса.
В описании можно указать:
1. Делает звук чище и прозрачнее.
2. Собирает бас.
3. Делает бас мускулистее.
4. Делает бас динамичнее.
5. Подымает разрешение АС.
6. Придает утонченность и искристость на ВЧ.
7. Повышает выразительность вокала.
8. Повышает эмоциональность вокала.
9. Практически исключает влияние акустического кабеля между УМ и АС.
(Отредактировал 08-04-2017 в 13:01 Andrastra.)
Все знают только дураки.
Любая правда- это всего лишь одна из граней истины...
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Сделал оригинальное устройство для АС, не знаю, как назвать - Andrastra - 08-04-2017 13:00
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|