Американский винтаж или покой нам только снится.
Автор Сообщение
TAURUS68 Не на форуме
Ветеран

RE: Американский винтаж + английский NOTTINGHAM ANALOGUE + Японский МОНСТР от PIONEER / 11-04-2017 12:56
(17-10-2014 10:28)TAURUS68 писал(а):  Да я и написал,что для меня лично, ламповые более приемлемы и комфортнее. Хотя наверное несколько по другому ,мне больше по душе американская подача звука,чем японская . Мне и колонки американские, старые больше по душе.И еще планирую прикупить Madrigal Proceed и усилки и ЦАП ,для второй системы.

Из транзисторных мне очень нравиться Рега ,но тоже ее буду продавать ,что бы уже собирать Proceed.
Ну и понравились усилки которые собирают ребята ,а фонокор меня покорил ,действительно отличная работа.
Не прошло и 3 года BiggrinBiggrinBiggrin с того момента как я решил приобрести себе усилители PROCEED и вот наконец то все сошлось и я сделал себе великолепнейший подарок на день рождения Party0012

Прикупил себе в систему Madrigal Proceed Mark Levinson HPA-2 Dual Stereo Monaural Power Amplifier Madrigal Proceed Mark Levinson BPA3 Triple Monaural Power Amplifier и Proceed PMDT Modular DVD Transport and PVP Video Processor Если сказать,что я рад и счастлив -это ничего не сказать Happy0065Happy0065Happy0065

По очереди повез на профилактику,пока дома подключил в систему HPA-2 250 Ватт на канал при 8 Ом В принципе мощи хватает и BPA-3 там по 125 , сцена ,динамика просто потрясающие ,бас плотный,собранный . Я не знаю, своими словами описать я не очень могу ,полностью соглашусь с выводами в обзоре журнала audioreview

Цитата: Вывод
Эти усилители отличаются безграничной мощностью, выдающимся басом и исключительным разрешением. Первостепенной характеристикой звука является трехмерное изображение, видимое на всех типах исходного материала. Как музыкальный усилитель, каждый инструмент занимает свое собственное выделенное пространство в звуковом поле, позволяя каждой ноте дышать и быть услышанным с впечатляющей ясностью. Звуковые дорожки фильмов динамичны и заклепываются четким и понятным диалогом. Независимо от того, создаете ли вы высокоэффективную музыкальную систему или домашний домашний кинотеатр, требуется мощное усиление, и HPA 2 и HPA 3 Amps от Proceed - это окончательное решение.
Американский звук мне очень нравится , изделия Madrigal Proceed я знаю хорошо есть в системе ЦАП ,слушал и в других системах,поэтому поиск шел целенаправлено и результат превзошел все мои ожидания. Теперь уж точно придется переделывать стенку,которая вообще не предназначалась для аппаратуры тем более с весом под 50 кгShocked
Для себя уже вывод сделал тоже ,что это окончательное решение Happy0158 Единственное,что буду приобретать,это пред из этой линейки. Я знаю ,что есть сейчас в продаже у форумчанина,но к сожалению не имею финансовой возможности,разве,что только после продажи чего нибудь своего,так как обмен его к сожалению не интересует.

Найти все сообщения

Выразили согласие: cosmos , t.800 , oleg2566 , Karp , bobrw , arcam , etlik , bylujnik

Сообщения в этой теме
RE: Американский винтаж + английский NOTTINGHAM ANALOGUE + Японский МОНСТР от PIONEER - TAURUS68 - 11-04-2017 12:56

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS