А винилом кто увлекается? часть 2
|
Автор |
Сообщение |
Andrey67
Ветеран
|
RE: А винилом кто увлекается? часть 2 / 11-04-2017 13:40
element
А если масло создается специально для смазки поверхностей "хром-бронзографит"? А если свойства такой смазки как раз и предусматривают наилучший отзыв такой поверхности на микроперемещения с высокой скоростью? А ну-ка давайте подумаем - нам надо перемещать что-либо на достаточно больший линейные расстояния и при этом обеспечить точность позиционирования в одном дюйме (2,54 см) 1/5800 долей отсчета? Такое масло может обеспечить бесшумность и надежность?
Я уже даже ссылку с расположением фирмы (причем у Вас в Харькове) где можно приобрести такое масло (причем с различной вязкостью и динамическими характеристиками - О-2, О-10, О-12, О-14, О-17) - выбирайте любое! Нет, надо снова разводить полемику о "проблемах" доставания. Не нравится Эпсоновское - ищите любую иную фирму по производству оргтехники. Я думаю в каждом городе имеется сервисный центр (если он конечно дорожит своей репутацией и не использует индустриалку на все случаи жизни), и можно там проконсультировать по поводу рекомендуемых масел и грязей. Или 180 гривень слишком дорого?
И еще - "поиск оригинального масла". Каждая страна, каждая фирма использует свои собственные наименования и не факт, что масло типа "А" будет отличаться от масла типа "Б" (а так же типов "В" и вплоть до "Я") выпущенное в разных странах и разными производителями, но по одной технологии и для одинаковых целей будут отличатся свойствами.
(Отредактировал 11-04-2017 в 13:44 Andrey67.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: А винилом кто увлекается? часть 2 - Andrey67 - 11-04-2017 13:40
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|