Твердотельные цифровые плеера
Автор Сообщение
VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: Твердотельные цифровые плеера / 11-04-2017 17:33
(11-04-2017 13:00)v0f41k писал(а):  Цифровую и аналоговую части можно запитать от отдельных обмоток трансформатора и выпрямителей.
Главное достоинство такого устройства это именно сменный съёмный физический носитель с контентом и простое управление с кнопок на панели или пульта - без загрузки ос, сети, возни с программным обеспечением, возможность работы в стойке БЕЗ устройства видеоотображения (без телика или монитора).
Если говорить о сетевых плеерах вообще, то мне сложно в них найти как таковую "аналоговую" часть.

Как по мне, то главное как оно играет, даже в ущерб мобильности. Об устройствах, которые со съёмных носителей играют так-же хорошо, как и по сети, читать не доводилось.
Наличие дисплея - это конечно плюс, но плюс больше, как для портативного устройства и для "походного пользования". Я плохо себе представляю пользователя, получающего удовольствие сидя на корточках, щуриться в небольшой экран, выбирая альбом для прослушивания. Один-два раза не проблема, но регулярно - ну его нафиг.
Отсутствие ОСи, может в чём-то и хорошо, но с другой стороны, гибкость данного устройства хуже, поскольку завязано оно на один плеер. В Микроренду, Сотм и других... , несколько плееров, играющих по разному, что делает их более гибкими.

Я сам засматривался на это устройство, но взвесив все за и против, остановил выбор на другом.

(11-04-2017 17:20)serapion1984 писал(а):  У меня есть подозрение, что вопрос "А как же подбор ethernet кабеля?" был тонкой риторикой, не предполагающей ответа.))
Ну, поскольку данная "тонкая риторика" звучит не первый раз(вроде как), решил внести ясность.
(Отредактировал 11-04-2017 в 17:35 VNV73.)

Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Твердотельные цифровые плеера - VNV73 - 11-04-2017 17:33

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS