А винилом кто увлекается? часть 2
|
Автор |
Сообщение |
Andrey67
Ветеран

|
RE: А винилом кто увлекается? часть 2 / 12-04-2017 18:52
Andrej
Трансмиссионное - не стоит. Как нибудь напроситесь к кому-то на "вскрытие" коробки - зрячий да увидит. Правда есть и положительный момент - когда уже "болтается", то можно и ТАД (80W90). Но наличие серы должно как минимум насторожить.
nashua
Нет, конечно. Я уже писал - производители закупают необходимые им масла и смазки, дают им свои наименования (согласно своей установочной классификации) и присваивают свои "сквозные" партномера (артикулы для складского учета). Касательно Эпсона - я не просто уверен, я абсолютно точно знаю, что автомасла они не применяют. Закупают "чистяк" или "спецуху". А поскольку в авиации тоже предпочитают использовать и "чистяк", и "спецуху" - то оно имеет практически абсолютную тождественность. Я просто еще хочу сказать - я очень хорошо знаю именно Эпсоновские масла и смазки, знаю как они именуются и где их приобрести. Точно такие же аналогичные масла и смазки есть и у Кэнона, и у Хьюлета (да практически у всех фирм) - только под другими наименованиями и партномерами. Как пример - у Эпсона G-36, у Гештетнера G206, у Хьюлета - 38Gr-6. Но это все абсолютно идентичные смазки.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: А винилом кто увлекается? часть 2 - Andrey67 - 12-04-2017 18:52
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|