А винилом кто увлекается? часть 2
|
Автор |
Сообщение |
element
Ветеран

|
RE: А винилом кто увлекается? часть 2 / 12-04-2017 20:09
Andrey67,то что написал выше,это не для вас.Вы же,сразу после увольнения из авиации,сразу стали руководителем сервисного центра  Или ошибаюсь ?-были ещё промежуточные ступени? Я понимаю,что Вы провоцируете,но это всё до....... .И даже не читаете,что написано: пост #2538 хотите прочтите,хотите не читайте-цитата:" Вот не видел я инструкции пользователя на Электронику 017,но меня терзают смутные сомнения по поводу применения в паре-вал мотора/втулка силиконовой смазки ПМС-1000.(вязкость-1000)",где говорится о том,что инструкции не видел,но сомневаюсь в том,что силиконовая ПМС-1000 применяется в паре подшипника DD мотора.Это,надеюсь понятно ?-Вот это написано для Вас. Когда Вы показали страничку из инструкции,я поблагодарил Вас за труды.Что я сделал не так?
Затем......- grease,не применяется в виниловых вертушках,хотя-забыл.....-применяется .Этой смазкой смазывают програмные шестерни в Дюалах 600-й и 700-й серии(автоматических),которые выполнены из пластика.Больше нигде в вертушках кроме этого узла grease не применяется.Металл рычаги смазываются смазкой типа нашего ЦИАТИМ-201(221).
Теперь о наших баранах..... Вы что считаете,что имея в пользовании около десятка разных вертушек,я не знаю как им делать профилактику и ремонт ?И по-варварски отношусь к своей технике ? Ну ладно к своей, а к чужой....? ко мне бы люди не пришли (и не ходили бы),если бы я комбинировал и делал не то,что нужно.Ну да ладно.... вам это тоже до задницы.
Не интересно мне Ваше самолюбование.Я пытаюсь рассказать о том,что знаю сам,и подсказать людям.А Вы рассказываете о смазках Эпсон,о грис-е,которых в свободном обращении нет,но можно купить в сервисе,если хорошо попросить(и если не пошлют).
И естественно-хорошо бы иметь различные импортные смазки,рекомендованные изготовителями....,но -увы... .
Andrej,в 1996году отремонтировал,подаренный мне SL-Q33,смазал минеральным индустриальным маслом (вязкость-15) года два тому вскрыл,сделать профилактику-масло не испарилось.Заменил его- и делОв то.Вы можете использовать любое другое,подходящее по параметрам и Вашим деньгам.Или-какое сможете достать.
С уважением,Юрий.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: А винилом кто увлекается? часть 2 - element - 12-04-2017 20:09
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|

|