(13-04-2017 13:04)Вадимыч писал(а): Подробней почитайте тут _http://www.qlatu.com/kula/technology.html
Так это у них. А у вас что? Да ничего! Ювелирная проволока и глобальный обман покупателей.
Зачем стерли последние сообщения? Может вдруг стыдно стало? Так где тогда извинения перед форумчанами за постоянный обман?
Так расскажите же как вы делаете проволоку в которой ""Центр жилы медь, И от центра к поверхности, идет плавное насыщение золотом. А вот поверхность жилы полностью золотая."? И фото среза в подтверждение.
Кстати: странно что стерли не все сообщения с этим вашим перлом! Вы бы потрудились уничтожить все сообщения с упоминанием вашего перла.
И еще: скрины ваших сообщений и ваших хамских ответов сохранены. И пока вы не ответите за свой обман, я буду их выкладывать ежедневно.
(12-04-2017 23:25)Вадимыч писал(а): Я не производитель жилы. Пользуюсь услугами сторонних производителей.
Т.е. я прав? Вы пользуетесь ювелирной проволокой? Её в продают многие производители. Она просто блестящая и очень отвратительная по звучанию. Или я не прав?