Клуб любителей МОНО
|
Автор |
Сообщение |
nik_nakone13
Ветеран
|
RE: Клуб любителей ламповых усилителей / 17-04-2017 16:27
Всё запараллелил уже и послушал, что понял, вышеназванный Теленот переиграл всех)))
Оба моих ламповичка дают приятный звук который слушать не напрягает, но у Heathkit низы гулковаты немного и убавить их нет возможности, а звук Palace не прозрачен.
Буду продавать. Теперь наверное нацелюсь на канадско-китайский однотакт т.к. 6вт на канал уже не пугают)))
(17-04-2017 16:22)Eugene. писал(а): Смешивать стерео и слушать - это на любителя, а с технической точки зрения, смешивать надо так.
Акустика:
Проверить минимальное сопротивление нагрузки допустимое для усилителя, и сопротивление акустики. Если усилитель может работать на сопротивление вдвое меньше чем сопротивление акустики – подключить акустику параллельно. Если не может, то можно попробовать включить акустику последовательно, но не факт, что из этого выйдет что-то хорошее, особенно при наличии в акустике фильтров высоких порядков. Я бы в этом случае просто ограничился одной колонкой.
Вход:
Соединять параллельно выходы плеера нельзя, сигнал суммируется через два одинаковых резистора. Их номинал зависит от входного сопротивления усилителя. Можно попробовать, для начала, взять два резистора по 2-3 килоома.
С уважением.
Жаль поздно прочёл, думаю низы гулкие изза этого. Сейчас переделаю)))
Да! Один канал отдельно зазвучал отлично. Пошёл качать джазик в моно варианте)))
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Клуб любителей ламповых усилителей - nik_nakone13 - 17-04-2017 16:27
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|