Получение "Optical In" на ДВД проигрывателе
Автор Сообщение
MaxDarklighter Не на форуме
Участник
**

RE: Получение "Optical In" на ДВД проигрывателе / 19-04-2017 14:38
andrewjswan писал(а):Зависит от многих факторов, настройки, как подключено и т.д. и т.п., а если коротко, то Может исказить, а может и не исказить Улыбка
Ну так известно как подключено:
РС > HDMI > LG 55uh605 > Optical > Receiver

На ТВ, когда переключаю с "Динамики телевизора" на "Оптический" доступно всего два варианта: "PCM" и "Автоматически". Что-то еще нужно чтобы разобраться? В принципе у LG нормальная поддержка, несколько раз уже в телефонном режиме общался, могу и сейчас набрать и узнать, но что спрашивать? Не дуаю что получу компетентный ответ на вопрос: "А каверкает ли ТВ звук при настройке "Оптический"-"Автоматически"" Улыбка

===

Отпишите еще пожалуйста по вот этому:
(19-04-2017 10:49)MaxDarklighter писал(а):  Я более или менне разобрался зачем нужен HDMI в ресивере:
1) Возможность слушать TrueHD
2) Возможность управлять системой одним пультом CEC

Т.к. ДК строю исключительно под кино, а кино буду смотреть исключительно в рус. озвучкой, TrueHD все равно (в 9 случаях из 10) не получу, поэтому преимущество первого пункта, при моем формате использования пропадает.

Второй же нункт - это ДА! Один пульт ДУ вместо двух очень хотелось бы, но платить за эту возможность ровно в два раза больше... (сейчас смотрю на пару предложений без HDMI стоимостью 100-150у.о. и с HDMI стоимостью 200-300у.о) не решусь.

Может я что-то упускаю? Может с отсутствием HDMI я теряю еще что-то кроме отсутствия дополнительного пульта на журнальном столике (HDMI-CEC в ТВ есть)?
Сейчас нахожусь в преддверии выбора ресивера, но перед тем как рассматривать конкретные модели хочу понять не теряю ли я чего-то (кроме лишнего пульта) при отказе от HDMI
(Отредактировал 19-04-2017 в 14:42 MaxDarklighter.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Получение "Optical In" на ДВД проигрывателе - MaxDarklighter - 19-04-2017 14:38

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS