ДК на бюджетной акустике с перспективой апгрейда
|
Автор |
Сообщение |
MaxDarklighter
Участник
|
RE: ДК на бюджетной аккустике с перспективой апгрейда / 19-04-2017 19:20
(19-04-2017 15:18)SolAndr писал(а): Из них многоканал(МК)
ONKYO TX-DS474: Встроенный декодер DTS-Нет
Реальный МК Pioneer VSX-516, Yamaha HTR-5930 Kenwood KRF-X9070D.
Kenwood KRF-X9070D не только Dolby. Исходя из параметров Kenwood KRF-X9070D на половинной моще Total harmonic distortion .0.009 % (1 kHz, 50 W, 8 Ω) - очень неплохо для ресивера. Берите его.
Понтяно, из предложенного мной списка, выходы 5.1 с усилением 5-ти каналов есть только у трех моделей Pioneer VSX-516, Yamaha HTR-5930 и Kenwood KRF-X9070D
Из сообщения не совсем ясно что значит: "ONKYO TX-DS474: Встроенный декодер DTS-Нет" - он вообще не декодирует DTS? Только DD?
Так же писали что: " Kenwood KRF-X9070D не только Dolby" - это значит что Pioneer VSX-516, Yamaha HTR-5930 ТОЛЬКО Dolby?
===
andrewjswan писал(а):Если поставить PCM то декодировать будет ТВ, если автомат, то не знаю, может то что понимает то будет декодировать сам... Звонил в СЦ - сказали "Автомат" - значит НЕ декодирует, а отдает на ресивер "как есть", но что-то не сходится! Я с этой настройкой я запускаю на РС .avi и слышу 5.1, а если запускаю .bdmv то слышу 2.1!
При чем настройки НЕ меняю, плеер воспроизведения на РС использую один для воспроизведения всех форматов, в нвстройках плеера стоит "не декодировать аудио".
Что это черт побери может быть?!
andrewjswan писал(а):В вашем сетапе, думаю потеряете в качестве. Думал что разобрался, теперь понимаю что нет. Цифра по HDMI или по Оптике на выходе (если это не TrueHD) должна давать тоже самое, разве нет?
andrewjswan писал(а):Я бы на вашем месте взял бы что то из более менее новых, с HDMI и затем бы потихоньку менял бы колонки, и САБ ... С 150у.о. это не реально, правда проанализиовал только цены на ***** и vashmagazin, на местную барахолку еще не заходил, но очень страшно покупать технику за 5000+грн не имея возможности ее как следует проверить перед оплатой (речь ведь о б/у). Поэтому еще один приоритет - родной город ну или извесный форумчанин возможно
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: ДК на бюджетной аккустике с перспективой апгрейда - MaxDarklighter - 19-04-2017 19:20
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|