Кабелі Вадімича. Частина IV.
Автор Сообщение
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 20-04-2017 14:02
Попросил человека ,которому я передал кабели Вадимыча внимательно послушать и написать отзыв в личку . Выкладываю как есть, чтобы у всех кАлобков навсегда пропало желание обвинять меня в предвзятости и заангажированности. Приветствую Петр!
Итак, по кабелям. У меня сейчас стоят Acoustic Revive, которые я покупал у вас - пара между ЦАПом и предом, и пара между предом и УМ.

Межблочники Вадимыча достаточно интересные, прирост есть, но не слишком ощутимый.

Чуть лучше читаются ВЧ на тарелках, лучше прорисована текстура звучания тарелок.

Немного выросла микродетальность.

Не могу сказать достоверно, случилось что-то с вокалом или нет, показалось что вокал раскрывается лучше, пропадает излишняя резкость на женском вокале, звучит более открыто.

Также сцена, эшелоны, размеры образов - не заметил существенных отличий, как ни старался, все в пределах статистической погрешности восприятия, хотя эшелонирование показалось чуточку более разборчивым, нежели с Акустик Ревайвами.

По басу - интересный момент, на некоторых песнях определенно можно сказать, что атака баса подросла, и текстура звука басовой бочки стала интересней, в некоторых произведениях тяжелого направления, например, вместо легонького плям слышится более существенный, с большей атакой звука и объемом ПЛЯМ, но интересно, что не на всем материале это слышно.

В целом, звук наверное становится более причесанным, открытым, чуть ярче, но не напряжно ярче, когда все начинает цокать, цыкать и резать.

В общем, для себя лично сделал такой вывод, что Акустик Ревайву определенно не сливают, и пусть даже если кабели Вадимыча стоят не 400-500$, а в пределах стоимости этих Акустик Ревайв, т.е. в районе 200-250$, лично для себя смысла менять кабель не вижу .

Выводы по сетевому для себя сделал немного другие, нежели по межблочникам. Прироста дает больше, чем межблочники, звук в принципе понравился, но тут я бы смотрел на цену и думал, думал, и еще раз думал, прежде чем апгрейдиться.

Немного смущает то, что Вадимыч очень часто вносит изменения в конструкцию кабелей, пытаясь постоянно их совершенствовать, и текущие модели быстро устаревают - большая вероятность что потом, в будущем, будет сложно продать/обменять кабель. Тоже лишний повод для раздумий.

В принципе, наверное, все.

Ну и в итоге - остаюсь с тем, что есть Улыбка (с)
(Отредактировал 20-04-2017 в 14:04 petr.solo1223.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens , Вадимыч , Igor65 , vetalya1984 , alexo , Boostaddict , S.SANCES , sergos , aqvadim , t.800 , Ironman , Karp

Сообщения в этой теме
RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - petr.solo1223 - 20-04-2017 14:02

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS