Звук с ПК
|
Автор |
Сообщение |
VNV73
Ветеран
|
RE: Звук с ПК / 23-04-2017 20:13
(23-04-2017 19:58)Kir9790 писал(а): Насчёт противоречий в рекомендациях по ссылке... adsh прав, они там есть.
Здесь противоречие. Я думаю, Кирилл, нету тут противоречия, если выполнять в той последовательности, как написано:
" 1) Жестко зафиксировать частоту оперативной памяти на минимально допустимом значении (зависит от материнской платы) для всех планок оперативной памяти;
2) Выставить минимально возможные с т.з. стабильности системы напряжения питания для процессора, оперативной памяти и чипа материнской платы;
3) Выставить минимально возможные с т.з. стабильности системы тайминги для всех планок оперативной памяти;"
Этот алгоритм преследуют следующие цели - минимальные тайминги (в ущерб частоте), при минимальном потреблении. При этом определённо указано, что минимальные тайминги "с т.з. стабильности". То есть минимально возможные, при том питании, что есть. Минимум потребления, как я понимаю, чуть более приоритетно, чем лучшие тайминги.
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Звук с ПК - VNV73 - 23-04-2017 20:13
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|