Hi-End стойки и плиты от ArtShop
Автор Сообщение
rufus Не на форуме
Ветеран

RE: Hi-End стойки и плиты от ArtShop / 04-05-2017 12:19
Цитата:Я слушал и куда более интересные моноблоки Pathos Inpower в нескольких конфигурациях...и об их возможностях я имею представление.
Это понятно, мало ли кто, что слышал. Я вот например, непосредственно в Виченце слушал связку Synapse + Adrenalin + Frontiers Prime, звук такой, что душа от тела отсоединилась и слилась с музыкой. И, что мне теперь делать после этого? Свою систему не включать вообще, воспоминаниями жить? Потрать 50+ оэро я пока не готов. Я это к чему... ТТ очень и очень серьезный усилок, в своем ценовом диапазоне конкурентов у него не много. И еще давайте не забывать, музыкальные предпочтения, вряд ли человек слушающий треш и грув вокал, даже взглянет в сторону ТТ. Inpower, безусловно сумасшедшие моноблоки, опять-таки в своей ценовой группе, сам хочу поменять свой Logos на них, но и Logos качает мои Cremona, очень даже не плохо.
А указав цитату с hifi,ru может стоило, для полноты картины процитировать и следующее: "Несмотря на невысокую выходную мощность, Pathos T.T. продемонстрировал выдающиеся способности по контролю разных акустических систем, в том числе довольно тяжелых PMC OB1i. Даже с ними, и даже с учетом некоторой потери четкости баса и «приседаний» в мощных динамических пиках, сразу обнаружилось, насколько этот усилитель прозрачнее, пластичнее и утонченнее нашего тестового Bryston B100 SST2." А лучше вообще поделиться ссылкой
Найти все сообщения

Выразили согласие: artshop , Andrey-1973 , oleg2566

Сообщения в этой теме
RE: Hi-End стойки и плиты от ArtShop - rufus - 04-05-2017 12:19

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS