ДК на бюджетной акустике с перспективой апгрейда
|
Автор |
Сообщение |
MaxDarklighter
Участник
|
RE: ДК на бюджетной аккустике с перспективой апгрейда / 04-05-2017 14:09
(03-05-2017 23:34)Smukis писал(а): Вот вы пишите-
Дополнительные вводные:
Т.к. кино смотрим с русской озвучкой, решил отказатся от TrueHD (т.е. необходимости в HDMI нет)!
------
потом -
... и 4K и HDMI не ниже 1.4 и...
Вы не все прочли - вначале действительно решил что доплачивать за HDMI нет смысла т.к. действительно смотрим с рус. озвучкой, которая очень редко в TrueHD.
Далее вылез нюанс что игры в 5.1 без HDMI не поиграть т.к. через оптику не только TrueHD, но и PCM 5.1 не пролазит (только PCM 2.1)
А т.к. в игры мы тожем играем - уже появился смысл доплатить за HDMI. Ну и раз уж все-равно доплачивать за HDMI то приоритетнее с TrueHD чем без него
(03-05-2017 23:34)Smukis писал(а): ...можете брать, самый дохлый, но с АRC, или ONKYO 606, без ARC но со звуком, шо важнее то и берите. Спасибо за ответ. Буду очень признателен за хоть немного больше информации. ONKYO будет "громче" или "качественнее"? Если второе, то имеет ли это большое значение, если цели исключительно мультимедийные (кино+игры)?
Поймите меня правильно, 200+у.о. для нас, только переехавших в новую квартиру, не такая уж незначительная цифра. Хочется сделать правильный выбор. Я уже понял что условно, если хочеш "по-лутше звук" - то ONKYO, если "по-удобнее в эксплуатации" - то Ямаха.
И ведь отказатся от удобства я готов! Просто не хотелось бы отказываться от удобства, отдав приоритет качеству, которое, возможно, в кино/играх будет малозаметно
===
add
Ребята, я уже писал конечно, но повторюсь - я прекрасно понимаю что качество "звука" как например и качество "изображения" понятия очень субъективные!
Я к сожалению не меломан и небыло у меня возможности сравнить несколько моделей именитых брендов, но черт побери я фанат мобильных гаджетов и не смотря на субъективность, на вопрос:
"у кого лутше экран, у Samsung S8 или Xiaomi Mi Note 4?"
могу смело посоветовать:
"Экран, если держать одновременно два устройства в руках, лутше у Samsung S8, но это при условии что вам нравится высокая насыщенность изображения. Если сравнивать не держа одновременно оба телефона в руках, разницу заметить уже сложнее. Стоит ли переплачивать в 4+ раз за Самсунг, при условии что вам важен только и только экран - считаю что нет, т.к. не на столько он лутше"
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: ДК на бюджетной аккустике с перспективой апгрейда - MaxDarklighter - 04-05-2017 14:09
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|