| 

| 
					Ламповый клок/кварц/резонатор в ЦАП. Стоит ли?
				 |  
			| Автор | Сообщение |  

| vd-two   Ветеран

| 
			| RE: Ламповый клок/кварц/резонатор в ЦАП. Стоит ли?  / 06-05-2017 10:36 

(06-05-2017 10:02)O V K писал(а):  Не странно-ли , что ламповые усилители имеют гораздо худшие тех. характеристики по сравнению с каменными, а звучат
 лучше?
 Так что ставьте хвемты , ни с кем спорить желания нет.
 А спорить не нужно. 
У меня тут гостил очень симпатичный ламповый пред,который я с переменным удовольствием какое-то время слушал. По сравнению с ним твердотельный пред звучит без баса, плоско, сухенько и бледненько. Вопрос - добавляет ли ламповый пред что-то в сигнал или твердотельный что-то не пропускает? Мой ответ- ламповый добавляет. На некоторых фонограммах для меня это было здорово, на некоторых - абсолютно неприемлемо. Но это для меня. Для кого то преимущество лампового будет абсолютным (соглашусь с этим!), а для кого-то этот пред будет прикольной игрушкой на поиграться недолго. 
С клоками типа того же. И не только джиттер. Как сказал один разработчик (приближенная цитата из Искусства Схемотехники Хоровица-Хилла) - если вы считаете, что знаете, как работает система цифро-аналогового преобразования - вы просто недостаточно разобрались в вопросе    |  |  
	|   |  |  

| Сообщения в этой теме |  
| RE: Ламповый клок/кварц/резонатор в ЦАП. Стоит ли? -  vd-two - 06-05-2017 10:36 |  

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

| 

|