Владельцы усилителей Алексея Никитина (Creek) - отзовитесь !
Автор Сообщение
Stich Не на форуме
Ветеран

RE: Владельцы усилителей Алексея Никитина (Creek) - отзовитесь ! / 07-05-2017 18:43
...ну молодёжь.. -ну чего бы не почитать этот топ с самого начала,хоть я его и сам не читал-только написанное Никитиным.
Все надо разжевать ...-и в рот?
Разве что пообещаете больше о незнакомых людях глупости не писать....

Может и съэкономил я на кавычках-Дестини он в принципе оригинальный усилитель Крика ,но изготовленный после того как Никитин благополучно оставил свою работу в этой фирме и что намного хуже(sic!) перевели производство к братским китайским труженикам.
Т.е грубо говоря "улучшили" если это можно считать улучшением переход на SMD технологию,добавили мощности я так понимаю простым "накручиваением" -плачевные результаты которого Никитин описывал вроде о ус. Кембридж и...добавили настоящего китайского гламура в виде фрезерованного алюминиевого корпуса+мелкие китайские конфетки,в виде экономии на "вшах".
Так в ближайшие мои задачи входит минимальная доводка этого девайса до кондиции ,что бы нормально эксплуатировать,как я себе представляю-а что бы окончательно понять-было бы неплохо поставить рядом с ним оригинальный 4330 -тогда бы я точно знал что к чему,и кто о чем поет.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Владельцы усилителей Алексея Никитина (Creek) - отзовитесь ! - Stich - 07-05-2017 18:43

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS