Ламповый клок/кварц/резонатор в ЦАП. Стоит ли?
|
Автор |
Сообщение |
CTAC
Ветеран
|
RE: Ламповый клок/кварц/резонатор в ЦАП. Стоит ли? / 08-05-2017 22:05
(08-05-2017 21:52)petr.solo1223 писал(а): Стас , так результат то того клока очень посредственный, а цена в сравнении с очень хорошо играющим клоком на Кристеках в несколько раз больше , так что тут можно только позавидовать умению грамотно вешать лапшу на уши потенциальным покупателям. У меня был ламповый клок на японском кварце NDK , и был не ламповый на Кристеках , имхо ламповый клок нужен как костыль для того чтобы как то причесать звук плохо реализованного цифрового устройства.
Я лично не слушал, но по опыту знаю всё твоё имхо только твоё, и на сегодня. Я много раз думал что понял истину, но истина очень многогранна, меняются компоненты - меняется мнение о них.
Я не уверен что лаповый клок это хорошо, но и не уверен что плохо. Всё надо слушать самому, а чужое мнение мне не интересно. Извини, но твоё в том числе, без обид
А про умение грамотно вешать лапшу, так без этого не будет продаж вообще никаких. Все производители в какой-то мере вешают лапшу.
А ссылку привёл отнюдь не для рекламы Аббаса. просто для того что те кому это интересно могут сами попробовать, мне пока не интересно.
(Отредактировал 08-05-2017 в 22:06 CTAC.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Ламповый клок/кварц/резонатор в ЦАП. Стоит ли? - CTAC - 08-05-2017 22:05
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|