Аудиофильский груз... Смотрю и плачу))
Автор Сообщение
sda79 Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиофильский груз... Смотрю и плачу)) / 12-05-2017 04:44
(12-05-2017 03:49)sport80 писал(а):  Надеюсь Вы понимаете разницу между тем ,что пишут на заборе и тем как это выглядит в живую?Улыбка
Естественно понимаю! Будьте увереныWink

(12-05-2017 03:49)sport80 писал(а):  Что бы Вам открылись возможности понять услышанную разницу ,необходимо запомнить звук одного инструмента и сравнить его в памяти со звуком этого же инструмента ,с изменением части сетапа.
Это трудно?
Если Вы не можете запомнить,не это ли повод потренировать себя?
А писать в ответ опыт людей которые сравнивают межблок по одному каналу ,это даже извращением попахивает,хотя каждый делает как придумал ,но если пять человек с музыкантом не смогли запомнить звук инструмента ,что бы его сравнить .
Разве Вам не стыдно такие аргументы приводить?
Качественный аргумент это уровень понимания сути темы.
Собрать вместе пять человек которые имеют какое то отношение к аудио но при этом не запомнят звук,а музыкант интересно как настраивает свой инструмент без сравнения или ему его, кто настраивает?
Вы понимаете ,что нельзя настроить струну не слыша разницы?
Нелепость как константа путь по кругу.
Касательно Вашего сетапа.
Вас все устраивает?
Каким образом выбрали компоненты,если не слышите разницы?
А кто то кроме Вас хочет такой же комплект как Ваш?
Как Вы думаете почему?
У Вас симпатичная аватарка .
Расскажите пожалуйста о ней.
Что Вы ею хотите показать?
Как ее верно понимать?
Вы запоминаете звуки (музыкальных инструментов, голоса... и т.д.), для последующего анализа-сравнения, этих же звуков, с другим кабелем... Если совсем в общем, вы слушаете провода, схемы.
Естественно, это существенный повод, купить новый кабель за 11 — 50.000 у.е.

Не вижу повода, мне не цитировать научного взгляда, на эту уже успевшую стать проблемой тему, тем более такого, который я разделяю. Вы кончено можете попробовать оспорить теоретические основы физики. Если у вас это получиться, поверьте, без внимания вы не останетесь, вот хотя бы... http://web.randi.org/ здесь выплатят премию в сумме 1 000 000 $ (один миллион долларов США; «Приз») любому лицу, которое продемонстрирует какие-либо экстрасенсорные, сверхъестественные или паранормальные способности в условиях корректного эксперимента.
И да, меня ВСЕ устраивает в моей системе, и обсуждать ее, я не намерен (в таком ключе так подавно), у меня нет в этом необходимости. Я музыку слушаю, а не звуки, может поэтому, вы не можете понять меня)) Искренно.
(Отредактировал 12-05-2017 в 06:24 sda79.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Аудиофильский груз... Смотрю и плачу)) - sda79 - 12-05-2017 04:44

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS