Ламповый клок/кварц/резонатор в ЦАП. Стоит ли?
|
Автор |
Сообщение |
AZ1
Ветеран

|
RE: Ламповый клок/кварц/резонатор в ЦАП. Стоит ли? / 15-05-2017 02:20
Цитата:то то, что вы выложили - естественно мусор.
надо с корректора подать на два одинаковых АЦП с разными клоками
Второй Моту у меня нет, но по многолетнему опыту записи, абсолютно никакой разницы при прочих равных, не внося каких-либо изменений в технику, на повторных записях обнаружить на слух невозможно. Вообще никакой.
Цитата:Треки прослушал , звучит интересно , мой выбор однозначно ССС. Интонационно точнее, атака не смазана, ВВВ - тухлятина.
Собственно, CCC - это вариант с ламповым клоком, BBB - на исходном кварце.
Самое прикольное, что ничего в СОВОКУПНОСТИ не изменялось, кроме отрыва трех деталей и проброса провода клока. Разница между двумя тейками была примерно 30 минут. Напряжение в сети - стоит, не плавает. Нагрузка не меняется, потребителей по пальцам пересчитать (не город), ТПП новая, сеть чистейшая, на зависть многим. Никаких потусторонних устройств, могущих оказать влияние, вокруг не возникало и не исчезало. Время прогрева аналогового тракта от включения и до опускания иглы - одинаковое. И уж поверьте на слово, крутить прижим картриджа или менять какие-то либо другие условия/параметры и в голову бы не пришло, нахера тратить попусту время, если меня интересует только смена генератора.
Но, понятно, щас поднимется второй круг воя и свиста. Просто потому что здесь так принято.
Ну-ну.
(P.S. Дата регистрации: 23-11-2015. Это так, к слову.)
(Отредактировал 15-05-2017 в 02:28 AZ1.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Ламповый клок/кварц/резонатор в ЦАП. Стоит ли? - AZ1 - 15-05-2017 02:20
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|