Опрос: Есть ли необходимость?
ДА
Нет
Сложно сказать
[Показать результаты]

Ламповый клок/кварц/резонатор в ЦАП. Стоит ли?
Автор Сообщение
VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповый клок/кварц/резонатор в ЦАП. Стоит ли? / 15-05-2017 22:24
(15-05-2017 21:56)urfinjuss66 писал(а):  Уши, системы, да и личные предпочтения у всех разные(мне вот все одно, какой там клок - камень, лампа). Но у троих(я, Вольф, Вячеслав М) на примерно идентичных системах (комп-ноут- наушники) сложилось сходное впечатление.
С другой стороны - Вы, Николай, Петр-редактор, ну и "застрельщик" этой каши.
50/50, чьи уши правильнее?
Я думаю, не совсем верно делиться на "бригады", по принципу больше и круче..
То, что у Вас получилось хорошо с ЮСБ кабелями на простенькой системе и в наушниках - это замечательно, но никак не гарантирует, что "везти" будет всегда. Рано или поздно оно упрётся в возможности тракта...
При всём уважении к Вячеславу, ноутбук уж очень слабоват для сравнений..
По Вер-Вольфу также вопросы, поскольку ему МП3 нравится больше, чем wav.. соответственно это может сказаться на качестве оценки Улыбка

Ну и опять же наушники... Если помните, во время USB теста, Сергей (PnL) очень пытался всех убедить, что наушники более точный инструмент для сравнений. А когда дошло до дела, то на АС он услышал больше, чем в своих хвалёных наушниках..

Тут на взрослой системе из тех, кому больше понравился ВВВ, был лишь Вадим onv.

Попробовал ещё изобразить графически услышанное..
Так вот, я это слышу в точности так, как выглядят вершины спектров на картинке.
Звуки на треке ВВВ - ниже, глаже, шире... на ССС - выше, острее, тоньше, четче...

Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Ламповый клок/кварц/резонатор в ЦАП. Стоит ли? - VNV73 - 15-05-2017 22:24

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS