Нет, я oxygen2001 знаю. Человек, возможно, со своеобразным звуковым восприятием, но поверьте он не глумиться и не троллит тут на форуме. Он честен и всегда говорит то что думает.
Это он именно у меня на лаксмане 590 в свое время послушал Эпиконы 6.)))
Ну реально да, уровень лаксмана несмотря на его цену ритейла, никак не сопоставим с этими замечательными АС.
Сколько после того и усилителей и кабелей утекло...)) И да, оказалось не просто к ним усилитель подобрать. Философия Э6 была как можно точно рисовать размер и локализацию инструментов. Отсюда при недостаточном контроле получается скучные мелкие соло (вокал либо ведущий инструмент) на фоне дутых размазанных аранжировок.
Слышать их потенциал я начинать стал именно на низкоомном прошнике мощнике. При всех его особенностях он умел направить вектор в сторону музыки. Ну а кабанчик Тресхолд со своими 40 транзисторами не оставил шанса диффузорам выйти из под контроля.
С последним пришлось изрядно поиграться с кабелями и виброразвязкой. Потому как тоже было куча нюансов. Короче длинный путь. Но хеппи энд в конце туннеля уже виден. Отслушаны кабеля подходящие. Осталось поднакопить средств и все дообвязать.