Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура
Автор Сообщение
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура / 26-05-2017 00:59
Костя, когда я планировал себе стойку, я рассматривал конструктив Юриной, благо, он мне рассказал, как и что сделать. На мой взгляд, стойка отличная, особенно с учетом затрат, но в итоге Артуриус нарисовал мне мою.
Вживую моя стойка смотрится интереснее, чем на фото, а также есть свои конструктивные прелести, которые важны лично для меня (и с точки зрения дизайна, и с точки зрения удобства пользования, и с точки зрения плюшек конструктива для аудио онли ))). И - да, дерево полностью - это круто. Я бы даже попробовал каменные плиты, но на деревянной раме. Но это дорого, и печально Happy0196 Когда у меня были полностью гранитные стойки под акустикой, мои веселые друзья предлагали выгравировать на них годы жизни и использовать как памятник Party0016
Стойки Виталика - я их видел две, одна из них сделана дико неправильно, на вторую скоро гляну, но смотрятся интересно.
А остальное - да, табуретки. Но, согласись, их тоже можно сделать по-разному.
Кстати, я недавно узнал, что твои стойки сделаны не так просто, как кажется на первый взгляд Biggrin Респект и уважуха! Happy0144

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , t.800 , apr.kobra

Сообщения в этой теме
RE: Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура - Serpens - 26-05-2017 00:59

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS